100

Движение автомобилей на Серовском тракте восстановлено

Екатеринбург, 28 мая, АиФ-Урал. Движение по трассе Екатеринбург – Серов, дорожное полотно которой было размыто из-за «работы» бобров, восстановлено. Как сообщили «АиФ-Урал» в правительстве региона, размыв полотна произошел вчера в 18.00.

– В рамках ремонтно-восстановительных работ мы организовали доставку около 200 кубометров различных материалов, необходимой техники, – заявил заместитель начальника Управления автомобильных дорог Олег Мелехов. – Провели работы по замене трубы на трубу большего диаметра. В течение восьми часов после размыва полотна движение осуществлялось по встречной полосе. Затем в два ночи движение по трассе было полностью восстановлено. Сегодня бригада на данном участке уложит асфальт, завтра будет нанесена разметка, и работы будут полностью завершены.

Как отмечают чиновники, в ходе ремонтно-восстановительных работ выяснилось, что виновниками происшествия стали бобры, устроившие плотину рядом с дорогой. Сооружение, построенное зверьками, не выдержало массу воды, плотину прорвало, что и привело к размыву дороги. По словам Мелехова, подобные случаи нередки в их практике. Чаще всего они происходят в Байкаловском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах