64

Более 800 предприятий Западной Сибири подключены к услуге «E-invoicing»

Екатеринбург, 2 июля, АиФ-Урал. E-invoicing – универсальная электронная система, которая дает клиентам возможность обмениваться юридически значимыми первичными документами, возникающими при осуществлении контрагентских отношений (счета, счета-фактуры, товарные накладные и т.д.), и направлять отчетность в государственные органы в электронном виде без отправки бумажного носителя. Преимущества электронной услуги – высокая скорость получения документации; уменьшение количества ошибок и трудоемкости в процессе их исправления; уменьшение затрат на хранение документов и обеспечение их сохранности.

 «E-invoicing существенно оптимизирует бизнес-процессы предприятий и предоставляет широкие возможности контроля взаимоотношений с контрагентами. Кроме того, существенно экономит время и средства клиентов», – комментирует директор управления транзакционного бизнеса Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Кутлин.

Система «E-invoicing» разработана в соответствии с действующим законодательством РФ и поддерживает современные способы защиты передаваемой информации. Использование ключей электронной подписи (ЭП) и квалифицированных сертификатов ЭП для подписания и шифрования передаваемых документов позволяет полностью защитить их от несанкционированного доступа и гарантировать установление их авторства.

Подробную информацию об услуге «E-invoicing» можно получить в офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц или на сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах