218

Раскрыто убийство инкассатора Сбербанка

Екатеринбург, 23 июля, АиФ-Урал. Об этом сообщило следственное управление следственного комитета по Томской области. Подозреваемый задержан в Новосибирской области в доме его знакомой. В настоящее время следователи проводят обыск в доме, допрашивают свидетелей. При обыске изъято оружие и часть похищенных денег в сумме более 2,5 миллионов рублей. По предварительным данным, подозреваемый жил по чужому паспорту и совершил несколько преступлений в других городах. Расследование уголовного дела продолжается.

Разбойное нападение на двух инкассаторов Сбербанка было совершено в служебном помещении гипермаркета. В результате нападения один из инкассаторов убит выстрелом из огнестрельного оружия, второй инкассатор получил тяжелое ранение. Злоумышленник похитил деньги в сумме 3 миллиона 300 тысяч рублей.

Сбербанк России выражает глубокую признательность сотрудникам полиции, Федеральной службы безопасности и Следственного комитета Российской Федерации за высочайший профессионализм и оперативность, проявленные в ходе раскрытия этого дерзкого преступления.

Сбербанк принимал активное участие в раскрытии преступления, направив в Томск группу сотрудников службы безопасности банка. Работа по пресечению преступной деятельности в отношении сотрудников, клиентов и имущества банка ведется службой безопасности Сбербанка в тесном взаимодействии с правоохранительными органами на постоянной основе. Благодаря этому взаимодействию подобные преступления раскрываются в кратчайшие сроки, а преступники всегда несут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах