aif.ru counter
1672

Романовская империя Антона Бакова обрела землю в Африке

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 6 декабря - АиФ-Урал.

Лидер Монархической партии России, эрцканцлер Романовской империи, уральский политик и бизнесмен Антон Баков презентовал официальный документ – меморандум о сотрудничестве с республикой Гамбия. Монархист планирует построить смарт-сити на землях африканского государства, сообщает в среду, 6 декабря, корреспондент «АиФ-Урал».

Виртуальное государство уральского политика Антона Бакова обретает реальное существование – 1 декабря премьер-министра Гамбии и представитель баковской Романовской империи подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве между странами. По факту документ является подтверждением того, что Романовскую империю, созданную Антоном Баковым несколько лет назад, наконец, признало одно из реально существующих государств. О результатах своей поездки уральский политик поделился сегодня с журналистами.

«Мы специально для презентации выбрали Екатеринбург, поскольку я считаю, что там, где все закончилось, должно возродиться вновь. Это самый важный момент в истории нашего города», – заявил Антон Баков, говоря о возрождении династии Романовых.

По его словам, сейчас после подписания меморандума начались переговоры о заключении договора на строительство на территории африканского государства насыпных остров, где появится недвижимость для граждан Романовской империи, которых на сегодняшний день насчитывается около 4 тысяч человек.

«За эти годы у нас сложилась международная команда. Есть много представителей Германии. Вообще-то, у нас император, извините, гражданин Германии», – отметил монархист. Речь идет о главе Романовской империи – императоре Николае III, праправнуке Александра II и королевы Елизаветы, правнуке императора в изгнании Кирилла I.

Меморандум между Романовской империей и республикой Гамбия состоит в 6 листах формата А4 на английском и русском языках.
Меморандум между Романовской империей и республикой Гамбия состоит в 6 листах формата А4 на английском и русском языках. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

К слову, для подписания меморандума с Гамбией Антону Бакову потребовалось 6 лет, чтобы договориться и представить проект искусственных островов общей площадью 10 кв.км. По оценке монархиста, на все это у него ушло около 6 млн долларов США. Эрцканцлер Романовской империи оценивает будущую недвижимость по 300 долларов за кв.м, поскольку большая часть средств пойдет в бюджет Гамбии. Но при этом отмечает, что на островах появятся апартаменты, которые стоить гораздо дешевле. На искусственных островах появится столица империи город Санкт-Николас, названный так в честь убитого в Екатеринбурге царя Николая II.

В будущем, если  проект будет реализовываться и активно развиваться, Антон Баков не исключает появление прямых чартерных рейсов из Екатеринбурга в африканскую страну. Но пока добраться до Гамбии можно лишь через Брюссель, Барселону или Лондону, откуда имеются прямые рейсы.

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах