Примерное время чтения: 8 минут
1441

Пропавшие без вести. Каких свердловчан уже давно ищут поисковики

ДПСО «Лиза Алерт» во «Вконтакте» / Скриншот

На Среднем Урале ежегодно пропадают порядка 5 тысяч человек. Большинство из них возвращаются домой живыми и здоровыми благодаря помощи неравнодушных земляков и полиции. Но есть люди, которых поисковикам не удается найти на протяжении многих месяцев или даже лет.

Этих людей по-прежнему ждут дома, надеясь на лучшее. Посмотрите на их фотографии. Возможно, вы поможете найти кого-то из этих людей.

«АиФ-Урал» собрал ориентировки свердловчан, которых уже долгое время ищут в разных городах региона.

В Серове с мая 2021 года разыскивается Андрей Зуев, 1974 года рождения. В день пропажи он уехал на своей «Ниве» в коллективный сад и пропал. Машину обнаружили на следующий день со всеми документами и личными вещами в салоне, а о судьбе самого мужчины до сих пор ничего не известно.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

С 10 мая 2021 года разыскивается 35-летний Александр Алекссев из Невьянска. По имеющимся данным, мужчина уехал в Екатеринбург и бесследно исчез.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

Со 2 июля 2021 года в Североуральске разыскивается Яна Балабанова. 24-летняя девушка шла по «Тропе здоровья» и бесследно исчезла.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

С августа 2020 года разыскивается Николай Аносов из поселка Кедровое под Верхней Пышмой. 64-летний мужчина 19 августа ушел в лес за грибами и не вернулся домой. Его долгое время в окрестных лесах искали волонтеры, но так и не нашли его следов.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

Уже почти два года - с 6 мая 2020 года - в списке пропавших без вести числится 44-летний житель Новоуральска Виктор Шабоков. Родным не известно ничего о том, куда в тот день мог пойти мужчина. Долгие поиски, в которых участвовали стражи правопорядка и добровольцы, также ни к чему не привели.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

С апреля 2020 года разыскивается 32-летний Вадим Сергеев из поселка Гари Серовского городского округа. Мужчина уехал на заработки и пропал. Его бывшая супруга и сын также оставили заявку на поиск в программе «Жди меня».

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

С весны 2020 года в Екатеринбурге ищут переводчика с арабского языка Антона Шпака, 1986 года рождения. Он ушел из дома 29 апреля, но так и не вернулся. С тех пор он ни с кем из родных и знакомых не выходил на связь.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

С конца января 2021 года в Екатеринбурге разыскивается Елена Каткова, 36 лет. Женщина ушла на работу и пропала. Незадолго до исчезновения она говорила по сотовому с гражданским мужем, после чего отключила телефон.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

Уже почти год в Екатеринбурге разыскивают 64-летнего глухонемого мужчину, Анатолия Плесовских. Он ушел из дома 8 мая 2021 года и не вернулся.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

С июля 2021 года в Сухом Логу разыскивается 16-летняя Наталья Лешукова. Девушка ушла из дома к подруге и исчезла. В поисках подростка участвовали не только волонтеры поисковых отрядов, но и полиция, МЧС и СКР. О местонахождении девушки родные до сих пор ничего не знают.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт»

Всего в списках пропавших без вести в Свердловской области значится порядка 160 имен.

Сообщить информацию о пропавших свердловчанах можно по линиям 02 или 112, а также по круглосуточному телефону 88007005452.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах