aif.ru counter
28.06.2011 13:02
32

В Каменске-Уральском будут судить торговца стероидами

Дело торговца сильнодействующими препаратами в Каменске-Уральском передано в суд. Расследование дела закончено, и прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение.

Следствие установило, что 21-летний Святослав Гайсин заказал через Интернет большое количество препаратов с сильнодействующими веществами, которые влияют на рост мышечной массы. Спустя время он получил посылку, в которой были сотни ампул, упаковок и таблеток со стероидами. Такой объем заказа говорил о том, что юный аферист намеревался сбыть запрещенный товар и сделать на нем деньги. Однако с момента заказа за ним следили сотрудники областного управления Госнаркоконтроля, и вскоре после получения посылки он был задержан с вещественными доказательствами на руках.

В ходе следствия Гайсин признал свою вину. Под стражу заключать его не стали, и во время расследования он был на свободе - под подпиской о невыезде. Дело, которое возбудили по части 3 статьи 234 УК РФ (незаконное хранение сильнодействующих веществ в целях сбыта, в крупном размере), уже передали на рассмотрение в Красногорский районный суд. Гайсину грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 8 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество