aif.ru counter
22.08.2011 15:20
47

Банкоматы Екатеринбурга начали выдавать «прикольные» деньги

Сегодня в полицию Екатеринбурга поступило сразу несколько сообщений о том, что в банкоматах Орджоникидзевского района нашлось большое количество 500-рублевых купюр от «Банка приколов». В полиции граждан просят быть осторожнее при обналичивании накоплений.

Пресс-служба областного главка полиции сообщила «АиФ-Урал», что «шуточные» деньги вылезли из аппаратов на Старых Большевиков, 82/11, Орджоникидзе, 20, Электриков, 3, Кузнецова, 2, Бабушкина, 21 и Победы, 34. Все это адреса отделений и банкоматов Сбербанка России. На момент написания новости сотрудники пресс-службы Уральского банка СБ России воздержались от комментариев по поводу ЧП.

На местах обнаружения «липовых» денег работают сотрудники 14-го отдела полиции во главе с заместителем начальника ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции полицейского главка области Юрием Власовым.

На местах обнаружения «денежек» работают сотрудники и руководство отдела полиции №14, а также заместитель начальника ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области Юрий Власов. Пока непонятно, как «кукла» попала в терминалы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество