aif.ru counter
09.09.2011 17:22
42

Прапорщик милиции побил мужчину, который вовремя не нашел туалет

Прокуратура Каменска-Уральского направила в суд уголовное дело об избиении человека милиционером. Патрульный заковал мужчину в наручники за то, что тот сходил по нужде в общественном месте и не имел при себе документов.

Как установлено следствием, 23 октября прошлого года прапорщик батальона ППСМ вместе с остальными своими сослуживцами патрулировал улицы. Во время обхода он увидел мужчину, который отправлял естественные потребности в общественном месте. Прапорщик потребовал прекратить это безобразие и попросил у нарушителя документы.

Документов у несдержанного гражданина не оказалось, и тогда милиционер повел его в служебную машину, чтобы доставить в отделение милиции. Погрузив «водолея» в отсек для задержанных, страж порядка прицепил его наручниками к внутренней части кузова. От всех этих манипуляций мужчине стало больно — он стал стучать по кузову и требовать, чтобы оковы с него сняли. Прапорщик резко отреагировал на «бунт»: он не менее двух раз ударил арестанта по голове, от чего тот упал.

Прапорщику предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий с применением насилия. Если суд признает его вину, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество