60

«Обидевшую» Барака Обаму ведущую РЕН ТВ сняли с эфира

Руководство телеканала РЕН ТВ приняло решение снять с эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая в эфире программы «Новости 24» допустила использование неприемлемого жеста, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала. 

«14 ноября в программе «Новости 24» ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова», – отмечается в сообщении пресс-службы канала. Тем не менее, сообщает РЕН ТВ, было принято решение, что Лиманова не может и не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей.

По данным пресс-службы, сама журналистка объяснила главному редактору: она думала, что в этот момент в эфире идет видеоряд и она не находится в кадре. Это, посчитали работодатели, не умаляет ее вину, не является оправданием и расценивается как проявление непрофессионализма.  

Конфуз в прямом эфире РЕН ТВ произошел с лауреатом престижной премии «ТЭФИ» Татьяной Лимановой в тот момент, когда она зачитывала подводку к сюжету об участии президента РФ Дмитрия Медведева в саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на Гавайях.

Незатейливый жест из трех пальцев телеведущая продемонстрировала зрителям сразу после слов «Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама», сообщает Интерфакс.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах