aif.ru counter
19

Валерий Задорин: следствие по ДТП с участием кортежа Мишарина продлено до 1 марта

Сегодня руководитель Следственного управления СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин заявил, что срок следствия по делу ДТП с участием губернатора Мишарина продлен до марта. Таким образом, период расследования составит 3 месяца.

«Пока у нас все еще нет возможности поговорить с губернатором Мишариным и водителем его служебного автомобиля Дмитрием Черкасовым, – пояснил Задорин. – Врачи дали нам официальный запрет на допросы пациентов». По этой же причине, отметил Валерий Задорин для «АиФ-Урал», нет возможности начать судебно-медицинские экспертизы. Только когда медицинская документация будет передана от врачей к экспертам, возможно будет начать процесс. Кроме того, не пришли данные по автотехнической экспертизе. Сейчас, по данным управления, детали губернаторского «Мерседеса» отправлены на завод-изготовитель для экспертизы. Все это продлится до марта, спрогнозировал главный следователь области.

Наконец, как отметил Задорин, примерные показатели скорости, с которой в момент ДТП двигался кортеж, были в рамках установленных ПДД. «Скорость была в рамках 90–110 километров в час», – заявил Задорин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах