aif.ru counter
21

Установлен сбивший первоклассника лихач

Операция «Перехват», которую объявили екатеринбургские автоинспекторы после аварии со школьником, остановлена: полиции удалось вычислить водителя, который сбил первоклассника, и даже нашли машину, однако поймать бессовестного лихача пока не получается.

Напомним, у школы №122 на Сортировке черная «Мазда» сбила 7-летнего мальчика по имени Яков — сейчас он госпитализирован с переломом пяточной кости. В полиции добавляют, что водитель после ДТП вышел из машины и нецензурно обругал пешеходов, после чего сел обратно в автомобиль и скрылся.

По данным ГИБДД, машина принадлежит 37-летней жительнице Невьянска, у которой за год набралось 13 нарушений правил дорожного движения. Как сообщил «АиФ-Урал» руководитель пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, полиция сначала связалась с ее родственниками, а позже вышла на нее саму. Та рассказала, что сегодня давала свое авто знакомому — 26-летнему Аязу Мамедову, а машину он уже вернул.

По словам Горелых, сыщики позвонили Мамедову и попросили его явиться с повинной — чтобы смягчить свою участь. Молодой человек сначала пошел на контакт, однако немного времени спустя выключил свой сотовый. Сейчас хитрого лихача разыскивают. Стоит также отметить, что ни Мамедов, ни владелица «Мазды» не выразили желания помочь травмированному мальчишке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах