aif.ru counter
71

Ксению Собчак освистали прямо на сцене

Неприятность с телеведущей Ксенией Собчак произошла накануне вечером на церемонии вручения кинопремий «Ника» в Москве, сообщает «Лента.ру». В один из моментов торжества за специальным призом  Российской академии кинематографических искусств «Ника» за помощь больным детям на сцену поднялись основательницы фонда «Подари жизнь» актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Ведущий церемонию руководитель Театра наций Евгений Миронов высказал им благодарность за «цунами доброты и неравнодушия», которое удалось поднять благотворительностью. Миронова поддержала и его соведущая Ксения Собчак, выразив «безмерную признательность» и уважение Хаматовой, и задала вопрос: «Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?» Слова Собчак транслировал Первый канал. В этот момент сидящие в зале люди засвистели, а один из основателей «Ники» Юлий Гусман попросил не создавать поводов для политических дискуссий на «празднике кино».

Как передает «Лента.ру», за Хаматову попытался ответить Миронов, заявив, что актриса поддержала бы премьера. Сама Хаматова на вопрос не ответила, пояснив, что он неуместен. 

Инцидент прокомментировала позже и сама Собчак в своем Твиттере. По ее словам, вопрос был задан со сцены потому, что ранее ей не удавалось взять у Чулпан Хаматовой интервью. Между тем, по словам телеведущей, спровоцировал ее сам Миронов, высказавшись о критиковавших ролик с участием Хаматовой в поддержку Путина. «И после слов Евгения Миронова про «бездельников» и «ублюдков», критикующих на диванах в Интернете, я не могла промолчать. Простите», - объясняет Собчак.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах