aif.ru counter
45

Здесь деньги больше не живут: в Екатеринбурге снимают рекламу МММ-2011

В Екатеринбурге ликвидируют конструкции с рекламой финансовой пирамиды. Баннер снимают с фасада многоэтажного дома №100 по улице Хохрякова. Занятым в демонтаже конструкции пришлось задействовать пожарную машину с лестницей.

Фото пользователя портала Е1

 

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Еще в конце минувшей весны баннер аналогичного размера висел на фасаде ТЦ «Гринвич». После того как владельцы здания разорвали контракт, пирамидостроители начали действовать «партизанскими» методами, то есть самовольно. Таким образом реклама МММ-2011 появилась на здании заброшенной казармы Внутренних войск на улице Московской, однако и она была сорвана. К борьбе с незаконным размещением сомнительной рекламы подключилась и прокуратура, наказав аффилированную с ТРЦ «Антей» (владелец Андрей Гавриловский) рекламную фирму. Баннер, висевший на «Антее», не был согласован с мэрией Екатеринбурга.

Между тем горожане отмечают, что МММ-2011 начинает рекламироваться и другим, «вирусным» способом. Заинтересованные в привлечении денег участники пирамиды раскидывают листовки по почтовым ящикам и расклеивают их в подъездах жилых домов.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах