aif.ru counter
44

«Чистка» полиции в Реже: «К начальнику ОВД были вопросы и раньше»

Екатеринбург, 10 декабря, АиФ-Урал. В Реже по ходатайству следственных органов арестован 41-летний капитан полиции, обвиненный в причинении тяжкого вреда здоровью своему бывшему коллеге. Оппонент был убит ударом бутылки из-под шампанского и добит стулом. Как писал «АиФ-Урал», коллега и одноклассник драчуна-полицейского скончался на месте в баре «Идрич», что на улице Рабочей.

Между тем инцидент с дракой спровоцировал резкое, если не радикальное решение начальника свердловского полицейского главка Михаила Бородина. В субботу, 8 декабря, он выехал в Реж, где лично отстранил от руководства начальника ОВД города Александра Барышникова. Его заместитель - начальник полиции наказан аналогично. Выговором отделался начальник тыла Режевского ОВД, а замначальника ОВД по воспитательной и кадровой работе предупрежден о частичном несоответствии должности. Об этом же объявлено начальнику отделения воспитательной работы полицейского главка.

 

Увольнение подполковника Барышникова, ранее служившего в Богдановичском ОВД, произошло не на пустом месте. По данным источника «АиФ-Урал» в полицейском ведомстве, «к начальнику были вопросы и раньше, но не следует считать Реж каким-то гнездом безобразий». Очевидно, провалы были в воспитательной работе, на чем акцентировал внимание генерал Бородин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах