Примерное время чтения: 2 минуты
78

В Салехарде подключить услугу «Автоплатеж ЖКХ» можно в пользу еще трех управляющих компаний города

Теперь жители ямальской столицы смогут оплачивать жилищно-коммунальные услуги в пользу предприятий ООО «Пушинка», ООО «Глобалжилсервис» и ЗАО «Ямал-Глобал» через устройства самообслуживания, с помощью системы «Сбербанк Онл@йн», а также в автоматическом режиме, подключив услугу «Автоплатеж ЖКХ».

«На сегодняшний день в Салехарде рынок жилищно-коммунальных услуг охвачен почти полностью – с большей частью управляющих компаний у банка заключен договор. Оплачивать счета за ЖКУ стало гораздо проще и удобнее, особенно с появлением нового сервиса «Автоплатеж ЖКХ», – сообщила главный инспектор отдела обслуживания и продаж в сети ВСП Салехардского отделения Сбербанка Дарья Талигина.

Напомним, что «Автоплатеж» – это удобный и надежный сервис, обеспечивающий своевременную оплату счетов в автоматическом режиме. При этом клиент полностью сохраняет контроль над своими расходами, так как накануне проведения платежа банк отправляет клиенту SMS-сообщение с информацией о сумме счета за жилищно-коммунальные услуги. Отказаться от проведения операции можно, отправив в банк SMS-сообщение. «Автоплатеж» подключается бесплатно в любом отделении банка, через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или устройства самообслуживания. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах