
Екатеринбург, 29 августа, АиФ-Урал. На исходе второго дня поисков крокодила в центре уральской столицы полиция Екатеринбурга сообщила о прекращении активного розыска беспризорной рептилии. По сообщению пресс-службы ведомства, у полицейских хватает другой работы, кроме того, чтобы караулить зубастого хищника денно и нощно. Между тем стражи порядка выразили готовность принять все необходимые меры по отлову хищника, если он все-таки будет обнаружен.
Напомним, что с живым крокодилом прямо в центре Екатеринбурга, недалеко от цирка, столкнулись случайные прохожие в среду, 28 августа. Хищника даже удалось снять на камеру – видео о том, как рептилия ползет по траве по направлению к реке Исеть, мгновенно разошлось по Сети. После того как цирк, зоопарк и крокодиловая ферма открестились от «потеряшки», многие решили, что рептилию в центр города подкинули нерадивые хозяева. Дескать, любители крокодилов могли купить его как декоративного, а когда «Гена» начал стремительно увеличиваться в размерах, банально испугались и решили избавиться таким вот незатейливым способом. Между тем объявился очевидец, утверждающий, что крокодила могли специально выпустить в пруд, а затем увезти – только лишь для создания ажиотажа. По словам мужчины, он видел, как рептилию поснимали на камеру и увезли пять минут спустя.
Добавим, что беспризорный крокодил мгновенно стал самым популярным персонажем в Екатеринбурге. Не прошло и пары часов после его обнаружения, как рептилия успела завести свою страницу в Твиттере. Некий пользователь под ником «Крокодил Исетский» написал, что ему холодно и голодно. Также он попросил принести ему курей. «Между тем, мне не смешно. Температуры местные почти смертельны (есть че хата у кого на пару дней?) тока чтоб тепло. И курей бы», – написал на своей странице «крокодил».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть