70

Шесть причин, по которым стоит посетить фестиваль Bicycle Live Fest

Принять участие в празднике безудержного веселья и экстрима смогут все желающие. Для этого всего лишь нужно уже сегодня продумать образ и приложить усилия для его воплощения. Что же касается зрителей, то им достаточно отметить дату проведения фестиваля в домашнем календаре и убедить семью и друзей, что мероприятие нельзя пропустить. Возможно, вам помогут в этом аргументы, предложенные «АиФ-Урал». Итак, почему стоит посетить Bicycle Live Fest.

В фестивале могут принять участие и мужчины, и женщины (фото предоставлено организаторами фестиваля)

1. Фестиваль проводится без «профессиональных» ограничений. Принять участие в велокроссе смогут как райдеры-профессионалы, так и любители. При этом тип велосипеда значения не имеет. Более того, организаторы приветствуют на трассе велосипеды, которые, на первый взгляд, для гонок не годятся. Обязательные условия для участников соревнования – возраст от 15 лет (тем, кому еще не исполнилось 16 лет, необходимо заручиться письменным разрешением родителей или законных представителей), наличие шлема.

2. Зрелище обещает быть ярким. Трасса на Уктусе подготовлена с учетом того, чтобы ни участникам кросса, ни зрителям не было скучно. Она изобилует земляными «горбами», препятствиями в виде бревен, бортиков, узких мест и грязевых ванн. Длина одного круга – 500–800 метров.

3. Соревнование сопровождается театрализованным шоу. Участникам соревнования предстоит украсить себя и свой велосипед, поскольку Bicycle Live Fest – это состязание не только в силе, ловкости и смелости, но и в креативности. Тема костюмированного шоу – «В гостях у сказки», но можно выйти и за ее пределы.

Трасса для кросса полна неожиданностей (фото предоставлено организаторами фестиваля)

4. Для зрителей предусмотрены конкурсы с призами. Все те, кто придет на фестиваль в качестве зрителя или болельщика, смогут принять участие в многочисленных конкурсах: «Дозаправка», «Самый длинный», «Баннихоп», «Крепкие орешки» и т.д. «Начинку» конкурсов организаторы не озвучивают, с тем чтобы это стало для уральцев приятным сюрпризом.

5. Все время проведения фестиваля будет звучать живая музыка. В Bicycle Live Fest традиционно принимают участие лучшие группы Екатеринбурга: Blues Doctors, «Концы», Bigfoot superstar, «Мохнатые ракеты».

6. Все участники соревнования получат призы. Кроме лидеров состязания, которые будут награждены кубками и памятными грамотами, отмечены будут и другие участники. Организаторы утвердили целый перечень номинаций, в том числе «Приз за лучший костюм» и «Приз самому главному неудачнику». 

За самые оригинальные костюмы предусмотрены призы (фото предоставлено организаторами фестиваля)
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах