275

Руководить фондом «Город без наркотиков» будет Андрей Кабанов

Автор фото: Дмитрий Сухоросов / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 14 октября - АиФ-Урал.

Президентом фонда «Город без наркотиков» стал Андрей Кабанов.

Исполнительным директором назначен Сергей Щипачев. По словам Андрея Кабанова, фонд будет реорганизован. Организация будет работать рука об руку с полицией и властью, помогать наркозависимым и полностью абстрагируется от политики.

По словам Андрея Кабанова, он предлагал Ройзману остаться в фонде, однако тот отказался. «Видимо, ему хватает работы в мэрии», – резюмировал Кабанов.

Со своей стороны Евгений Ройзман заявил, что будет помогать фонду, если вдруг какая-то помощь потребуется.

«Я отдал Фонду пятнадцать лет своей жизни. Я сделал все, что мог. И если кто-либо сумеет работать лучше и эффективнее, я буду доволен. Всем парням, которые работали со мной – жму руку. Каждому, кто помогал – низкий поклон. На меня также можете рассчитывать. Согласитесь, это была красивая и сильная история. И, конечно, я всегда надеялся, что когда-нибудь Фонд сможет работать без меня».

Фонд «Город без наркотиков» – общественная организация, работающая в Екатеринбурге с 1999 года. Фонд был основан Игорем Варовым, Евгением Ройзманом, Андреем Кабановым и Андреем Санниковым. Его главной задачей была борьба с наркотрафиком и реабилитация зависимых. Один из основателей фонда, Евгений Ройзман, покинул пост главы, так как победил на выборах и стал мэром Екатеринбурга. С тех пор он официально не занимает в фонде никакой должности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах