232

В Екатеринбурге осиротевший пес угодил лапой в капкан

Екатеринбург, 23 декабря - АиФ-Урал.

Жители Екатеринбурга собирают деньги на лечение бездомной собаки, которая лапой угодила в капкан и пробегала в нем целую неделю.

История произошла в Верхней Сысерти. Дворняга по кличке Родон вместе с другой собакой Лолой пять лет жила вместе с хозяином. После смерти пенсионера животные оказались на улице – родственники не захотели забрать их к себе или пристроить. Время от времени собак подкармливал сердобольный сосед.

В итоге Родон угодил в капкан, установленный владельцем одного из соседних коттеджей. Целую неделю собака таскала капкан на передней левой лапе. После того, как Родона поймали сотрудники «Зооспаса» и освободили из мучительного плена, его перевезли на лечение в екатеринбургскую клинику «Ника». Травма, по словам медиков, оказалась очень серьезной. Псу срочно требуется операция, иначе он может потерять конечность.

Жительница Екатеринбурга Евгения Степановна, которая взяла на себя заботы о собаке, рассказала, что капкан пробил лапу до кости. Срочно нужны деньги. Если вы хотите помочь Родону, то перечислить деньги можно на счет: № 63900216 9017712619 (Сбербанк).

Добавим, что другой дворняге, Лоле, уже нашли новых хозяев, которые на одном из городских форумов делятся снимками своего нового питомца. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах