173

Свердловский парламентарий решил поселиться в серовском бараке

Екатеринбург, 11 марта - АиФ-Урал.

Депутат свердловского Заксобрания Дмитрий Ионин решил поселиться в серовском бараке. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в ЖЖ.

По словам Дмитрия Ионина, городские власти не выполняют указы президента и вынуждают людей жить в нечеловеческих условиях. В своем ЖЖ парламентарий опубликовал фотографии дома, из которого, по его словам, уже в действительности сбежало больше половины жителей, но администрация по-прежнему не желает признавать здание аварийным.

Для того, чтобы хоть как-то повлиять на решение властей, Дмитрий Ионин намерен сам заселиться в барак. «Есть там свободная комнатка (и не одна, народ ведь продолжает сбегать), туда и заселюсь на несколько дней. Буду на личном примере напоминать о необходимости выполнения Указов Президента в конкретном городе. Если на историю отдельного разваливающегося барака еще можно закрыть глаза, то закрыть глаза на разваливающийся барак, в котором поселился депутат Заксобрания, будет гораздо сложнее. Заодно и местных чиновников приглашу разделить со мной эту участь. Возьму с собой журналистов, и мы будем фиксировать все «прелести» жизни в подобном жилье, которое власти Серова не считают ветхим или аварийным», – написал парламентарий.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах