aif.ru counter
359

Автор новой схемы движения в Екатеринбурге ответила на нападки горожан

Екатеринбург, 13 января - АиФ-Урал.

Общественница и один из разработчиков новой схемы движения в Екатеринбурге Лариса Бузунова ответила на нападки горожан.

Лариса опубликовала 13 января на своей странице в Facebook большой пост, посвященный транспортным новациям в столице Урала. По словам специалиста, команда разработчиков выполнила свою часть работы – создала новую схему маршрутов. А все остальные вопросы, в числе которых – дизайн карты, разработка тарифных планов и строительство новых остановок – не входят в компетенцию разработчиков.

«Смысл зашивать это все в создание схемы, если велик риск, что ее могут просто не принять в реализацию? Поэтому все эти работы необходимо сделать к внедрению. Подождите, еще полгода впереди, не стоит паниковать сейчас. Это бессмысленно. Ну разберетесь Вы со своими новыми маршрутами в марте, а не сейчас – в чем проблема то?», – написала Лариса в Facebook.

По словам специалиста, команда разработчиков выполнила подробное описание всех этапов и объемов предстоящих работ, которые были переданы в администрацию города. Так что все вопросы относительно внедрения новаций следует задавать властям столицы Урала. Кроме того, Лариса призвала горожан перестать беспокоиться относительно «урезания» маршрутов: «Сокращение маршрутов не означает значительного сокращения количества подвижного состава. По обратной связи мы видим, что люди путают сокращение маршрутов с сокращением транспортного обслуживания».

Информация о новой транспортной схеме в Екатеринбурге вызвала настоящий переполох среди горожан. Людей шокировала новость о том, что в городе будет ликвидировано целых 150 маршрутов. Горожане даже начали собирать подписи против реформы на транспорте. В свою очередь, городские чиновники заявили о готовности ответить на все вопросы жителей столицы Урала относительно новой транспортной схемы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах