aif.ru counter
38

Трое игроков «Урала» уехали в свои национальные сборные

Екатеринбург, 12 ноября, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» разъехались по своим национальным сборным. В сборные своих стран вызваны Солви Оттесен (Исландия), Андрей Чухлей (Белоруссия) и Чисамба Лунгу (Замбия).

Оттесен и Чухлей должны прибыть в расположение сборных сегодня, сообщает официальный сайт ФК «Урал». Уже 15 и 19 ноября Солви может принять участие в, пожалуй, важнейших матчах своей команды за всю историю. Исландия с защитником «Урала» в составе может пробиться на чемпионат мира. Команде Оттесена предстоят стыковые матчи с Хорватией: 15 ноября – дома, 19 числа – на выезде.

Скорее всего, не останется без игровой практики и Андрей Чухлей. Белорусский легионер «Урала» в составе своей национальной команды проведет два матча в Турции. 15 ноября в Белеке сборная Белоруссии сыграет с Албанией, а 19 ноября в Мерсине померится силами с хозяевами – турками. И Солви Оттесен, и Андрей Чухлей должны будут вернуться в Екатеринбург 20 ноября.

Два товарищеских матча также планирует провести и национальная сборная Замбии, к которой в ближайшие дни присоединится нападающий «Урала» Чисамба Лунгу. 14 ноября сборная Замбии проводит выездной матч против Египта, 17-го дома сыграет с Марокко.

Что касается остальных футболистов «Урала», то подготовку к матчу против «Крыльев Советов», который пройдет 24 ноября в Екатеринбурге, наша команда начнет в среду, 13 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах