aif.ru counter
118

Григорий Иванов остался на посту президента футбольного «Урала»

Екатеринбург, 29 ноября, АиФ-Урал. Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов остался на своем посту, сообщает официальный сайт футбольного клуба «Урал». В ходе заседания совета директоров ФК «Урал» было принято такое решение. Президент «Урала» Григорий Иванов отчитался о работе команды за год.

– В данный момент «Урал» находится на 14-м месте в премьер-лиге, опережая на пять очков «Анжи» и на три очка «Терек». Имеющиеся сейчас у команды 12 очков дались непросто, был слишком короткий срок, чтобы усилиться. Как вы знаете, было принято решение о смене главного тренера. Василенко хороший тренер, но как человек он не смог объединить вокруг себя команду, – пояснил Григорий Иванов.

Также президент клуба заявил, что необходимо увеличивать финансирование команды. По его словам, «разница расходов между ФНЛ и премьер-лигой большая».

– Вопрос с финансированием будем решать, сейчас ваша главная задача – удержаться в премьер-лиге. Необходимо максимально мобилизовать все ресурсы, чтобы выйти на качественную игру в следующем сезоне, – отметил председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Также утвержден состав совета директоров «Урала». Пост председателя сохранил Денис Паслер. Заместителем председателя остался министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Рапопорт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах