aif.ru counter
50

Футболисты «Урала» играют в теннис на кипрских сборах

Екатеринбург, 18 февраля, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» после товарищеского матча с «Левски», продолжающие учебно-тренировочный сбор на Кипре, получили день отдыха, сообщает пресс-служба уральского клуба. Правда, и единственный выходной оказался посвящен спорту, а именно так любимому многими игроками большому теннису. Есть у «Урала» давняя традиция – на одном из зимних сборов устраивать теннисный турнир. Не стали нарушать обычаи и в этот раз. В так называемом Cyprus Open Cup-2014, которым прошел в минувшее воскресенье, приняли участие 38 человек – футболисты, тренеры и персонал клуба.

Турнир проводился по олимпийской системе с выбыванием. На предварительных стадиях играли до 15 очков, а в финале и матче за третье место проводился полноценный сет, по всем правилам теннисного подсчета баллов. Любопытно, что только один футболист смог пробиться в полуфинал – им стал Андрей Горбанец. Остальные игроки команды капитулировали на более ранних стадиях. Солировал же, как и раньше, Григорий Иванов, проводящий отпуск на Кипре.

В финале Григорий Викторович встретился с доктором «Урала» Андреем Чертковым и одержал победу со счетом 6-3. В матче же за третье место старший тренер «Урала» Владимир Калашников также уверенно переиграл Андрея Горбанца. Победитель и призеры получили в подарок приятные сувениры, так же как и победитель в номинации «Приз зрительских симпатий», которым стала тренер по физической подготовке команды Елена Афанасьева.

Сегодня команда возобновляет тренировки. Занятия на поле наша команда будет проводить в двухразовом режиме. Пропускают тренировки по причине повреждений двое – Денис Дорожкин и Александр Белозеров, получивший болезненный ушиб в поединке с «Левски». Заключительный контрольный матч на Кипре футболисты «Урала» проведут 20 февраля. Подопечные Александра Тарханова сыграют с китайским клубом «Чанчунь Ятай».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах