aif.ru counter
264

Игру России и Алжира покажут на большом экране фан-зоны в ЦПКиО

Автор фото: Елена Елесеева / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Екатеринбург, 24 июня, АиФ-Урал. Игра российской сборной с командой Алжира на чемпионате мира в Бразилии будет транслироваться на площадке фан-зоны в ЦПКиО им. Маяковского. Организаторы фестиваля болельщиков в Екатеринбурге приняли решение организовать показ судьбоносного матча, несмотря на позднее время и будничный день.

Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе мэрии, изначально из-за большой разницы во времени между Бразилией и Уралом устроители планировали демонстрировать на большом экране только те матчи мирового футбольного первенства, которые начинаются не слишком поздно. Однако драматический расклад, в который попала российская футбольная дружина после проигрыша сборной Бельгии, и многочисленные просьбы зрителей заставили включить в график работы фан-зоны трансляцию игры россиян с Алжиром.

По словам замглавы администрации Екатеринбурга Сергея Тушина, в ночь с 26 на 27 июня (ровно в полночь) начнется разогревающая развлекательная программа для всех болельщиков. Будут работать пункты питания. Подвозить и развозить зрителей из района ЦПКиО будут специальные автобусы и трамваи. Для доступа зрителей в фан-зону создадут дополнительные коридоры безопасности. Сама игра начнется в 2:00 по местному времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах