497

ФК «Урал» сенсационно переиграл «Краснодар» и покинул «зону вылета»

Екатеринбург, 9 марта, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» сенсационно переиграли на выезде футбольный клуб «Краснодар» со счетом 1:0. Единственный мяч в этой встрече забил нападающий уральской команды Герсон Асеведо. Не без помощи небольшого рикошета снаряд залетел в ворота хозяев, сообщает официальный сайт ФК «Урал».

Краснодарцы владели территориальным преимуществом, однако до опасных моментов у ворот Николая Заболотного дело доходило редко. «Урал» же преимущественно играл на контратаках. Одна из них чудом не закончилась вторым голом. За 10 минут до окончания встречи Александр Ерохин получил мяч в штрафной площади, но пробил выше ворот из очень выгодной позиции. Следом еще один неплохой момент упустил вышедший на замену Александр Ставпец, который после паса от Асеведо бил в ближний верхний угол, но не попал в ворота. 

– Очень хорошо сыграли в обороне, практически без моментов, – сказал главный тренер Урала» Александр Тарханов после встречи. – Все активные позиции перекрыли у "Краснодара", нейтрализовали Вандерсона, Жоаузинью. Инициативу отдали, но оборонялись надежно. Да, не все получилось в атаке – в частности, было два чистых момента во втором тайме. Но доволен, как провела матч команда в плане самоотдачи и физической готовности. Хорошо потрудились и заслуженно выиграли. Очень хорошо, что завоевали три очка.

«Урал» набрал важные три очка и покинул «зону вылета».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах