Примерное время чтения: 2 минуты
93

ФК «Урал» и «Мордовию» рассудит Кирилл Левников

Екатеринбург, 30 июля, АиФ-Урал. Встречу первого тура премьер-лиги сезона 2014-2015 года между «Уралом» и «Мордовией» рассудит арбитр из Санкт-Петербурга Кирилл Левников, сообщает официальный сайт «Урала».

Для Кирилла Левникова матч «Урал» – «Мордовия» станет всего лишь третьим в рамках РФПЛ. Поединки Премьер-Лиги молодой рефери из Санкт-Петербурга обслуживает с прошлого сезона. Дебют на высшем уровне состоялся весной этого года в матче «Рубин» – «Кубань». До этого на протяжении двух сезонов Левников обслуживал матчи первенства ФНЛ. В том числе с участием «Урала» и «Мордовии». Игру екатеринбуржцев Левников судил в 2012 году, когда «Урал» встречался на выезде с «Балтикой». В той встрече за две желтые карточки главный арбитр выгнал с поля полузащитника нашей команды Андрея Бочкова.

Впрочем, к тому моменту уральцы уже вели 2-0 и сумели сохранить победный счет к финальному свистку. Что касается «Мордовии», то эта команда «попадалась» Левникову дважды – в первенстве ФНЛ прошлого сезона. В гостях саранский клуб уступил «Шиннику», а дома взял верх над «Торпедо». Красных карточек и пенальти в тех встречах не было.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах