567

FIFA: почему на матче Уругвай - Египет не было аншлага

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 17 июня - АиФ-Урал.

Международная федерация футбола (FIFA) объяснила отсутствие нескольких тысяч болельщиков во время матча Уругвай - Египет в Екатеринбурге, сообщает корреспондент "АиФ-Урал". 

Как передаёт пресс-служба FIFA, каких-то операционных проблем, которые бы помешали людям попасть на стадион, выявлено не было. Но имела место неявка зрителей из списка клиентских групп. Они приобрели билеты по разным программам, в том числе - бесплатно. Но причина, по которой болельщики не явились на матч, неизвестна. Возможно, в каждом конкретном случае она своя.

Напомним, что ранее комментатор Георгий Черданцев высказал недоумение, почему несколько тысяч мест во время матча Египет -Уругвай остались пустыми. Стоимость их была самой большой - около 12 000 рублей. В дальнейшем на пустовавшие кресла на стадионе обратили внимание губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев мэрия Екатеринбурга и зарубежная пресса. Официальная посещаемость матча составила 27 015 зрителей, а реализовано было 32 278 билетов. При этом вместимость "Екатеринбург Арены" составляет 33 061 человек.

Отметим также, что матч Уругвай - Египет закончился со счётом 1:0 в пользу латиноамериканцев. На 89-й минуте Хосе Хименес поразил ворота египтян головой после навеса Суареса. Лидер египтян Салах на поле не вышел. Уругвайцы набрали три очка и занимают второе место в группе А.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах