aif.ru counter
20.04.2011 00:05
Алексей ЗАЯКИН
13

Подсластили горькую пилюлю

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ на Урале 20/04/2011

После проигрыша в полуфинале Евролиги баскетболистки и тренерский штаб УГМК находились в подавленном состоянии. Но жизнь, как известно, не стоит на месте. Матчи продолжаются. Уже через несколько дней после проигрыша «Спарте и К» из Видного «лисицы» снова вышли на родной паркет в игре чемпионата страны.

Соперницами уралочек стали баскетболистки курского «Динамо». Достойное сопротивление хозяйкам паркета гости оказывали только в первой десятиминутке. Затем на площадке властвовали «лисицы». Во второй десятиминутке уралочкам удался рывок 10:0. После отдыха курские баскетболистки смогли сократить отставание в счете до 6 очков, однако на этом их подвиги закончились. Легионерки УГМК властвовали на паркете. Неплохо вошла в игру и Светлана Абросимова, которая пропустила Финал четырех Евролиги из-за травмы. Как только она появилась на паркете, так сразу реализовала дальний бросок. Сразу шесть «лисиц» набрали в этой игре двузначные очковые показатели.

— Сегодня, за исключением некоторых отрезков, мы контролировали ход игры, но мы понимаем, что в Курске нас ждет непростая игра, — сказал после матча главный тренер УГМК Гундарс Ветра.

В Курске «лисицам» действительно было оказано сопротивление. Однако класс наших девчонок не мог не сказаться. «Лисицы» смогли выиграть повторную встречу и вышли в финал на «заклятых друзей» из Видного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество