aif.ru counter
27

Президент «Автомобилиста» и министр спорта спорят на миллионы

Президент «Автомобилиста» Вячеслав Потехин и министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Рапопорт так и не пошли на мировую. Потехин обещал подать в суд на министра, после того как тот обвинил хоккейного босса в том, что он не платит зарплату хоккеистам и держит деньги в зарубежных банках.

Мы связались с президентом «Автомобилиста», чтобы узнать, когда же он выполнит свое обещание и напишет заявление в суд. Однако Вячеслав Потехин сухо ответил: «Без комментариев». Следует вывод, что президент клуба, скорее всего, передумал и изменил ранее намеченные планы.

В министерстве спорта оказались более словоохотливы.

— Президент хоккейного клуба «Автомобилист», видимо, погорячился, когда делал такие заявления, — сказала пресс-секретарь министерства Светлана Бабикова. — Мы готовы отстаивать свою позицию и от ранее сказанных слов не отказываемся. Если понадобится — будем судиться. Знаете, когда 9 хоккеистов заявляют, что месяцами не видят зарплату — это веский аргумент, чтобы вынести этот факт на суд общественности. Скажу, что накипело у игроков, которые не являются воспитанниками клуба. Хоккеисты, которые выросли на Урале, побоялись в открытую заявить о нестабильном финансовом положении в клубе.

Между тем до сих пор непонятно, когда состоится заседание попечительского совета клуба, где должен быть рассмотрен вопрос с финансированием «Автомобилиста». Обе стороны заняли выжидательную позицию.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах