aif.ru counter
9

Футбольный «Урал» усилился сербским полузащитником

В футбольной команде «Урал» очередной новичок. Цвета «шмелей» в стартующем через несколько дней сезоне будет защищать сербский игрок Бранимир Петрович. Контракт с ним рассчитан на полтора года. Бывший футболист самарских «Крыльев Советов» прибыл в расположение «Урала» в последние дни заключительного турецкого сбора. Провел в составе свердловского клуба несколько тренировок и один тайм — в контрольном матче со столичным «Торпедо». Действия Петровича на поле оставили хорошее впечатление у тренеров.

В российской первой лиге он оказался в 2006 году. В 13 матчах за набережночелнинский «КамАЗ» Петрович отметился тремя забитыми мячами. В следующем году в составе этого клуба Бранимир провел уже 19 матчей, а также впервые попробовал свои силы в команде РФПЛ — казанском «Рубине» и даже отметился одним голом в 6 проведенных встречах. Сезон 2008 года Петрович вновь начал игроком «КамАЗа». В клубе он стал твердым игроком основы, проведя за сезон 41 встречу (5 голов). Последние 2 сезона Бранимир провел в Премьер-лиге, защищая цвета «Ростова» (23 матча, 2 гола) и «Крыльев Советов» (11 матчей).

Отметим, что тренерский штаб решил отказаться от услуг еще двух проходивших просмотр игроков — нападающего из Малави Исо Каньенды, а также российского вратаря Александра Криворучко.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах