aif.ru counter
05.04.2011 10:34
9

«Шмели» начали сезон с домашнего поражения

В первой дивизионе отечественного футбола стартовал чемпионат. Футбольный «Урал» проводил первую игру сезона на своем поле на стадионе «Уралмаш». Уральцы встречались с одним из фаворитов первенства — сочинской «Жемчужиной». Обе команды предпочли не отсиживаться в обороне. Открыли счет в матче гости — точный удар на счету Демеденко. В первом тайме «шмелям» удалось отыграться. Отличился Николай Сафрониди со штрафного. Однако гости еще до перерыва снова вышли вперед. Отличился Пападопулос. Во втором тайме уральцы имели несколько возможностей сравнять счет, но не воспользовались выгодными моментами. А вот сочинцы в концовке встречи смогли еще раз огорчить свердловского голкипера. Точный удар на счету Смольникова.

— Хочу всех поздравить с началом чемпионата, — заявил главный тренер «Урала» Дмитрий Огай. — После столь длительного перерыва, думаю, все соскучились по футболу. К сожалению, первую домашнюю игру мы проиграли. Но не думаю, что мы настолько плохо выглядели. Считаю, что не заслуживали столь разгромного поражения. Но, к сожалению, вы же понимаете, счет всегда на табло, он и отражает действительность. Я хочу поздравить соперника с победой. А что касается игры, то мне бы не хотелось сейчас глубоко ее анализировать. Ведь прежде чем какие-то вещи говорить, нужно проанализировать матч, а потом давать комментарии.

— Надо сказать, что для первой игры обе команды показали достаточно содержательный футбол, — заявил главный тренер «Жемчужины» Станислав Черчесов. — И думаю, что, когда поля станут еще качественней, а у «Урала» к тому же появится и новый стадион, команда будет играть еще лучше. Думаю, что сегодня мы были в каких-то моментах удачливее, где-то чуть-чуть хитрее соперников. Мы знали, что в исполнении «Урала» очень опасны стандартные положения. Одно из них и привело к голу.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество