aif.ru counter
19.05.2011 11:55
21

В матче «Урала» и «КамАЗа» на поле выбежал болельщик

Футбольный «Урал» проиграл очередной матч в чемпионате страны в национальной футбольной лиге. Обидчиками «шмелей» стали футболисты «КамАЗа» из Набережных Челнов. Встреча завершилась со счетом 2:3 в пользу гостей.

Между тем в первом тайме при счете 0:2 в пользу гостей на поле стадиона «Уралмаш» выбежал болельщик. Размахивая флагом с символикой футбольного клуба «Урал», ему удалось беспрепятственно преодолеть все поле. Стражи правопорядка лениво наблюдали за его действиями. Игра была остановлена на несколько минут. После болельщик был выпровожен со стадиона и доставлен в отделение милиции. Ему выписали штраф и отпустили. Теперь на футбольный клуб «Урал» будет наложен штраф.

Это инцидент взбодрил нашу команду. «Шмели» смогли отыграть один мяч, правда, вскоре пропустили с пенальти еще один гол. В оставшееся время подопечные Дмитрия Огая смогли отыграть один мяч, но на большее сил у них не хватило.

— Могу сразу сказать: после такого результата что-либо говорить не имеет смысла, — заявил после встречи главный тренер «Урала» Дмитрий Огай. — Работа тренера состоит из ошибок. Чем больше он допускает их, тем отрицательнее результат.

Алексей ЗАЯКИН

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество