aif.ru counter
26.05.2011 19:44
7

Ряд СМИ отправил главного тренера «Урала» в отставку

По данным «Спорт Экспресса», главный тренер «Урала» Дмитрий Огай после поражения команды во Владимире от «Торпедо» написал заявление об уходе из клуба. Вероятнее всего, оно будет рассмотрено после возвращения «Урала» в Екатеринбург. Сейчас Огай находится в расположении команды, которой в субботу предстоит матч в Нижнем Новгороде.

Отметим, что вчера «Урал» сенсационно уступил на выезде новичку дивизиона владимирскому «Торпедо» со счетом 0:1. После игры игроки и главный тренер «Урала» отказались общаться с журналистами. Более того, Дмитрий Огай не явился на послематчевую пресс-конференцию.

Между тем, футбольный клуб «Урал» не подтверждает отставку главного тренера. На сайте команды размещено официальное обращение.

«Уважаемые болельщики! Некоторые спортивные СМИ без ссылок на источник информации поспешили заявить об отставке главного тренера «Урала» Дмитрия Огая. Сообщаем вам, что данные публикации не имеют официального подтверждения со стороны руководства клуба. Окончательное решение о будущем главного тренера в настоящий момент не принято. Соответствующая информация в случае появления незамедлительно будет опубликована на сайте клуба, и только ее следует считать официальной».

Алексей ЗАЯКИН

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество