aif.ru counter
26

Футбол: ФК «Урал» прирос двумя новыми игроками

В ФК «Урал» появились два новых игрока — нападающий Эдгар Манучарян и защитник Алексей Ревякин. Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, они будут участвовать в сезоне 2011–12 года, контракты со спортсменами заключены сроком на 1 год. Игроки уже прибыли в расположение «Урала» и готовятся вместе с командой к сегодняшнему матчу, который приурочен к открытию Центрального стадиона. Церемония открытия начнется в 18:00. Матч между «Уралом» и «Химками» — в 20:00.

29-летний защитник Алексей Ревякин — воспитанник ЦСКА. Выступал в командах первой и второй лиг. В 2006 году вместе с «Химками» стал победителем первого дивизиона. Далее выступал в «Балтике» и «Салюте-Энергии». Последние полтора года был футболистом «Жемчужины-Сочи».

24-летний Эдгар Манучарян — нападающий сборной Армении, воспитанник «Пюника», в составе которого в 17 лет стал лучшим бомбардиром клуба. В 2005 году перешел в «Аякс», дважды выигрывал с амстердамским клубом Кубок Нидерландов. В 2010 году вернулся в «Пюник». В составе сборной Армении выступает с 2004 года и забил в ее составе 6 мячей.

Напомним, что подмосковные «Химки» являются одними из самых непримиримых и принципиальных соперников ФК «Урал». Этот матч является десятым в истории противостояния этих клубов. Кроме того, для свердловских футболистов это еще и десятый матч, датированный 19 августа. Пока екатеринбургская команда лишь однажды брала верх над подмосковным клубом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах