aif.ru counter
23.08.2011 10:20
6

«Урал» потерял первые очки на Центральном стадионе

Футболисты «Урала» упустили победу в домашнем матче чемпионата страны против «Факела» из Воронежа. Матч завершился со счетом 1:1. Подопечные Юрия Матвеева открыли счет в самом конце первого тайма. Точный выстрел на счету Тумасяна. Однако в концовке игры ничью воронежцам принес бывший игрок «Урала» Владимир Шишелов. Наша команда потеряла важные два очка в борьбе за путевку в премьер-лигу.

— «Урал» — хорошая команда, и в первом тайме соперники нас полностью переиграли — создали несколько моментов, — заявил после игры тренер гостей Константин Сарсания. — К нашему счастью, не смогли их реализовать, но тем обидней нам было пропустить гол, когда игра уже поровней пошла. Получили, как говорят, гол в раздевалку. Проиграли первый тайм, в принципе, по делу. В перерыве у нас состоялся разговор. Команда у нас новая, опытных игроков много, но почему-то плотно никто не играл в первом тайме абсолютно, поэтому позволяли делать все средней линии соперника… Во втором тайме перестроились. Хорошо, что забили в конце. Для нас это психологически важно. У нас были игры с Брянском, «Шинником», где мы должны были выиграть, а не проиграть, но мы уступали. Сегодня хотелось набрать очки. Получилось, и мы этому рады. Сыграли с сильной командой вничью в гостях.

— Если соперник доволен результатом, то мы недовольны, — отметил в свою очередь тренер хозяев Юрий Матвеев. — Многое не получилось. В первом тайме не всеми действиями игроков доволен, во втором… Наверное, на результате сказалось эмоциональное опустошение после игры с «Химками», когда был большой праздник, когда все радовались, все были довольны, все были счастливы. Ребята не успели восстановиться в психологическом плане. Я это предполагал и сказал ребятам на установке, что матч будет гораздо тяжелее, чем с «Химками».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество