aif.ru counter
18

«Автомобилист» потерпел очередное дежурное поражение

Хоккеисты «Автомобилиста» продолжают проигрывать матч за матчем. Очередной командой, которой «шоферы» уступили, стала ханты-мансийская «Югра». Основное время встречи победителя не выявила, а в серии буллитов удачливее оказались гости. В серии штрафных бросков для выявления сильнейшего командам пришлось совершить в общей сложности 22 попытки, из которых лишь три оказались результативными. Решающий гол в ворота Лобанова забил бывший форвард нашей команды Виталий Ситников.

- Спасибо ребятам, что вытащили матч после 0:2, - сказал наставник «Автомобилиста» Илья Бякин. - Сражались до конца, в овертайме втроем выстояли. Но мастерства не хватает… Поэтому так и буллиты бьем, и вообще забиваем так мало.

– Игра интересная получилась – для зрителей, держала в напряжении до самого конца, - заметил наставник «Югры» Сергей Шепелев. - Можно сказать, повеселили народ. Продолжали веселить при буллитах: столько бить и не забивать! Сложно этому научить, конечно… Хорошо, что взяли два очка, да и общий итог поездки приличный: пять очков из шести. А вот качеством нашей игры в Екатеринбурге не скажу, что доволен. Вот в Астане перед этим, действительно, очень прилично сыграли. Не знаю, может, сил не хватает, когда игры через день с перелетами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах