aif.ru counter
9

«Уралочка» упрочила лидерство в национальном чемпионате

Волейболистки «Уралочки» одержали красивую победу на домашней арене над одной из сильнейших команд страны – московским «Динамо». С первых минут встречи подопечные Николая Карполя стали отрываться в счете. Первую партию они выиграли 25:22. В дальнейшем преимущество «Уралочки» ни у кого сомнений не вызывало. Две следующие партии хозяйки паркета выиграли еще более уверенно. «Уралочка» упрочила лидерство в национальном чемпионате.

– Я думаю, что у нас сегодня просто было больше сил, – отметил наставник «Уралочки» Николай Карполь. – У «Динамо» была сложная кубковая игра, они потратили много сил. У нас тоже был международный матч, но мы играли там вторым составом, дав первому шанс хорошо подготовиться к этому матчу. Но и второй состав в Греции справился хорошо. Просто мы сохранили к сегодняшней игре больше сил, отсюда и результат.

– Начали за здравие, а кончили за упокой, – сказал главный тренер «Динамо» Борис Колчин. – Это очередное доказательство, что в команде нет лидера, нет связующего звена. Как только становится тяжело – команда сразу начинает сыпаться. Нам надо или сумасшедший уровень мастерства иметь, или задор такой, какого у нас сейчас, увы, нет. Был он вот сегодня в первой партии, но не надолго, сами видели. Был он и в матчах с Краснодаром и Казанью. Вот после таких моментов команда и должна рождаться. Но нет. Сейчас у нас действительно тяжелый период, плюс ко всему еще основная пасующая получила сегодня травму. «Динамо» всегда несет в себе какую-то обязанность побеждать, занимать первые места. Но пока даже думать об этом рано. Надо создавать команду. Пока мы играем не для уровня Суперлиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах