aif.ru counter
17

«Уралочка» одержала волевую победу над новоуренгойским «Факелом»

В первом матче второго круга чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги екатеринбургская «Уралочка-НТМК» начала с победы над «Факелом» из Нового Уренгоя – 3:2 – и сохранила за собой третье место в турнирной таблице.

Игра выдалась на загляденье. Обе команды отдали все силы борьбе. В итоге все решалось на тай-брейке, где удачливее оказались наши девчонки.

– Игра прошла несколько неровно с нашей стороны, – отметил наставник «Уралочки» Николай Карполь. – Были провалены первая и четвертая партии. Но все это компенсировалось хорошей игрой в пятом сете. Боролись обе команды, мог победить любой. Возможно, у нас было немного больше удачи, и мы победили. Последний сет, уверен, стал настоящим волейбольным зрелищем. Начиная со 2 января и по сегодняшний день, т.е. 20 дней, мы практически не тренировались. Одни поездки – Омск, Екатеринбург, Саратов, Польша, Уренгой. Все это накладывает очень большой отпечаток. Сюда мы прилетели из Польши, не заезжая домой. Это не позволяет держать форму, потому что нет тренировок и восстановления после матчей. Думаю, сейчас нам станет немного легче, так как мы «вылетели» с кубков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах