16

«Автомобилист» покинул последнее место в чемпионате КХЛ

Хоккеисты «Автомобилиста» смогли переиграть на выезде новосибирскую «Сибирь» со счетом 3:2. Как и в предыдущей встрече в Хабаровске, настоящим лидером проявило себя ударное звено команды: две шайбы забросил Бушуев, одну – Крутов, а Субботин отметился двумя результативными передачами.

Впервые в нынешнем чемпионате «Автомобилист» одержал две победы подряд и впервые же сумел набрать очки в трех матчах кряду. Кроме того, сегодняшний успех позволил нашей команде покинуть последнее место в «общей» таблице чемпионата КХЛ.

– Очень тяжелая игра была, больше похожа на борьбу, мало было похоже на хоккей, – отметил наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов. – Нам сейчас отступать некуда, команда играет «от ножа». Не знаю, как мы будем проводить матч с «Югрой», потому что силы и эмоции у команды истекают. При такой игре мы могли бы делать продвижение в мастерстве, приходит какой-то опыт. То, что игра была тяжеленная, это было видно всем. Спасибо команде за игру, могли, конечно, ненужные удаления сломать нам все в третьем периоде. Есть у нас проблемы с дисциплиной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах