aif.ru counter
21

Мини-футболисты «Синары» проиграли второй матч подряд

Мини-футболисты «Синары» в очередной раз не порадовали своих болельщиков. На домашней площадке наша команда уступила «Тюмени» со счетом 2:4. Уральцы первыми открыли счет, однако затем игра пошла не по сценарию хозяев. В итоге уральцы уступили со счетом 2:4. Голы в составе «металлургов» забили Фахрутдинов и Прудников.

- Хотел бы поздравить команду «Тюмень» с победой, - отметил наставник «Синары» Андрей Ягода. - Действительно, наши противостояния не бывают легкими. Независимо от того, на каком месте находятся команды, игры всегда проходят очень напряженно. Сегодняшний матч не стал исключением. Самое неприятное, что случилось сегодня для нас, - это счет на табло. Мы проиграли вторую игру подряд. В принципе, не проиграли по игре, но проиграли по счету. Здесь, я считаю, тоже по игре мы не проиграли. Второй тайм провели намного лучше. Доля вины, наверно, лежит в нашем решении играть в три четверки. Перед играми плей-офф мы пытаемся проверить в деле всех игроков, т.е. доверяем всем. Я считаю, что в плей-офф мы попадем, а проверить возможности всех игроков можно только в очень напряженных играх. Такие игры, как сегодня, как раз проявляют качества игроков. Это, может быть, сказывается на результате. По-прежнему нашей головной болью остается реализация голевых моментов. Каждое поражение нас должно чему-то учить. Например, игра пять на четыре… Очень неплохо сыграли в Югорске, неплохо было на последней тренировке. Честно говоря, глаз радовался. А сегодня в игре пять на четыре ничего не получилось. Было какое-то движение, но не очень внятное. Не было видно, что мы хотим сделать. Я как тренер знал, что мы хотим сделать, но на поле этого не получалось. В этом, конечно, есть и заслуга соперника, что они не дали нам сыграть так, как мы хотим. Но я считаю, что это прежде всего наша недоработка. Есть над чем работать. Тем более у нас сейчас будут хорошие игры для проверки - с «Сибиряком», «Динамо».

- Это уральско-сибирское дерби, - сказал наставник «Тюмени» Евгений Осинцев. - Простых игр, наверно, еще не было. Это всегда накал страстей, эмоции, хотя ребята все между собой общаются, дружат, но в игре никто себя не бережет и не щадит. Все действовали с максимальной самоотдачей. В первом тайме у нас было преимущество. Мы создали много моментов, забили три мяча. К сожалению, пропустили два. Во втором сознательно отдали инициативу. Соперник контролировал игру. Игра была равной. В таких играх сложно отдать кому-то предпочтение. Когда встречаются две равные команды, неизвестно, в чью сторону склонится чаша весов. Сегодня фортуна улыбнулась нам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах