aif.ru counter
12

Футболисты «Урала» прибыли на свою базу под Сысертью

Футболисты «Урала» готовятся к стартующему в начале июля новому сезону, сообщает пресс-служба уральского клуба. Вчера вечером игроки провели втягивающее занятие в Екатеринбурге. Размявшись на стадионе «Уралмаш», группа футболистов отправилась бегать кросс в располагающуюся неподалеку лесопарковую зону.

А сегодня стартовал учебно-тренировочный сбор «Урала» на базе «Бажовия». В 10:00 от Центрального стадиона автобус с командой отправился в Сысерть, где футболисты «Урала» будут базироваться до 10 июня.

В «Бажовии» «Урал» планирует тренироваться в двухразовом режиме. Во многом характер тренировочного процесса будет зависеть от проведенного сегодня тестирования, которое позволит оценить функциональное состояние игроков на данном этапе подготовки.

Находятся вместе с командой, но по причине травм не принимают участия в тренировочном процессе Бранимир Петрович и Иван Дранников; чуть позже подъедет восстанавливающийся от перелома ключицы Игорь Кот. Отсутствует пока и Эдгар Манучарян, проходящий лечение за рубежом. Чуть позже, 3 июня, присоединится к команде Николай Сафрониди. Причина отсутствия Никаса уважительная: на 2 июня у хавбека «Урала» запланировано бракосочетание! Позже прилетит и Чисамба Лунгу: легионер из Замбии сейчас находится в расположении национальной команды своей страны, которая готовится к отборочным матчам чемпионата мира - 2014.

Также в настоящий момент решается вопрос по четырем игрокам «Урала», у которых истекли сроки аренды, - это Ткачев, Кириллов, Горбатенко и Кухарчук. Между тем вместе с командой будут тренироваться ряд молодых футболистов. Это как уже давно занимающиеся с основой Денис Матюгин и Дмитрий Арапов, так и выступающие за дубль Иван Мельник и Вячеслав Блужин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах