aif.ru counter
18

Дублеры «Урала» уступили в первом четвертьфинальном матче Кубка Урала

Екатеринбург, 6 июля, АиФ-Урал. Поражением со счетом 0:1 завершился первый четвертьфинальный матч Кубка Урала и Западной Сибири между командами «Урал-Д» и «Уралец» (Нижний Тагил), сообщает пресс-служба ФК «Урал». Встреча прошла на стадионе «Уралмаш». Единственный мяч подопечные Олега Пичугина пропустили на 90-й минуте. Подача с левого фланга нашла голову игрока гостей, который, сыграв на опережение, послал мяч в сетку ворот екатеринбуржцев. Отметим, что в матче не принимали участия игроки дубля, призванные под знамена основной команды: Иван Мельник, Вячеслав Блужин и Денис Матюгин.

Ответная встреча состоится в Нижнем Тагиле 11 июля. Добавим, что победитель свердловского дерби в полуфинале турнира встретится с победителем пары «Тобол» (Тобольск) - «Тюмень-Д».

- Равная получилась игра, - сказал наставник «Урала-Д» Олег Пичугин. - Жара внесла свои коррективы. Прошел небольшой дождь, вышло солнце, пошла испарина - обе команды мучились от жары. Очень мало было движения, которое хотелось бы видеть. Плюс второго июля в матче против основы «Урала» лидеры дубля отдали очень много сил и эмоций. Можно сказать, что именно лидеров не хватило на все 90 минут. У кого-то, кто второго числа отыграл прилично, может, закружилась голова, и они теперь считают себя очень сильными футболистами... Отдаваться нужно в каждой игре так, как ребята отдавались на двусторонке против основы, - тогда будет все нормально. Но ребята еще молодые, отсюда и большие перепады. Один матч играем очень прилично, второй можем провалить. Это, наверное, происходит в силу возраста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах