21

Баскетбольный «Урал» подписал контракт с новичком

Екатеринбург, 7 августа, АиФ-Урал. Баскетбольный клуб «Урал» заключил контракт с Сергеем Пилипенко, который в минувшем сезоне уже был на примете тренерского штаба «грифонов», когда играл за березовский клуб BRG, сообщает пресс-служба БК «Урал». Сейчас Сергей стал полноценным игроком «Урала». Еще двое – Артем Беклемишев и Владислав Заботин – получили приглашение на следующий сбор – на тренировочной базе «УНИКСа» в окрестностях Казани, где будут работать уже с основной командой.

– Все ребята, которые занимались на этом сборе, продемонстрировали большое желание тренироваться, с большим интересом отнеслись к новым упражнениям и техническим приемам, которые они смогли узнать, – говорит тренер «Урала» Сергей Васильев. – Если ребята возьмут что-то для себя с этого сбора, сделают даже небольшой шаг вперед, уже можно считать, что мы не зря совместно поработали. Двое – Артем Беклемишев и Владислав Заботин – едут на второй сбор, а остальным я бы пожелал не опускать руки, продолжать тренироваться, совершенствоваться. И в следующем году снова попытать счастья.

Сергей Пилипенко. Родился 10 июня 1991 года. Разыгрывающий. Рост 200 см. Вес 80 кг. Выступал за юношескую и взрослую команды «Темп-СУМЗ» (Ревда), BRG (Березовский).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах