aif.ru counter
10

Баскетболисты «Урала» потерпели первое поражение в сезоне

Екатеринбург, 6 ноября, АиФ-Урал. Баскетболисты «Урала» в драматичной борьбе потерпели первое поражение в сезоне. В Новосибирске уральцы уступили со счетом 88:89 местному «Локомотиву». Игра в Новосибирске завершала стартовый отрезок матчей «Урала» в нынешнем сезоне. При этом, в отличие от остальных клубов суперлиги, «грифонам» необходимо было выходить на пик формы на две недели раньше - к матчам квалификационного раунда европейского Кубка вызова ФИБА. С конца сентября команда играет и тренируется с перерывом лишь на переезды и перелеты. Еще после домашней игры с «Автодором» главный тренер «Урала» Олег Окулов говорил о том, что команда находится в функциональной яме, выбраться из которой можно будет только после выездных игр в Москве и Новосибирске.

Героем встречи стал центровой хозяев Павел Подкользин. На счету 226-сантиметрового гиганта 27 очков и 14 подборов, причем лидер сибиряков продемонстрировал отменный процент попаданий: 83 процента точных бросков с игры (10 из 12) и 88 процентов реализованных штрафных (7 из 8).

- Результат закономерный, - отметил после поражения наставник «Урала» Олег Окулов. - Могли выиграть, но в итоге проиграли. Всю вину за проигрыш беру на себя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах