16

Звездный новичок «Автомобилиста» не смог проявить себя в дебютной игре

Екатеринбург, 15 ноября, АиФ-Урал. Хоккеисты «Автомобилиста» потерпели очередное поражение в матче первенства КХЛ. В Ханты-Мансийске уральская команда уступила местной «Югре» в серии буллитов со счетом 1:2. В этой встрече состоялся дебют за «Автомобилист» форварда из Канады Джоффри Лупула. Канадец вышел на матч в тройке с Малыхиным и Лапенковым, но так и не смог проявить себя.

Главным героем серии буллитов, как и всего матча, стал форвард «Югры» Скороходов. Отличившись в основное время, он вдобавок использовал и оба штрафных броска. У нас был близок к дублю в буллитной серии Малыхин, но после второй его попытки шайба угодила в штангу. Расстроенный форвард добил ее в сетку, после чего уже не выдержали нервы у Бирюкова: он набросился на Малыхина с кулаками и уже после окончания матча схлопотал дисциплинарный штраф.

- Поздравляю Сергея Михайловича и его команду с победой, ребята молодцы, что не сдались, довели до победного, - отметил после встречи исполняющий обязанности наставника «Автомобилиста» Игорь Уланов. - Моменты создавали обе команды, но в итоге так и сыграли, как есть по счету. Хотя в целом и уровень продемонстрировали неплохой, и скорости были приличные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах