aif.ru counter
19

Открытие футбольного манежа состоится только в марте

Фото: www.fc-ural.ru

Екатеринбург, 16 января, АиФ-Урал. Футбольный манеж на Уралмаше официально откроется не раньше марта. Напомним, что первоначально его планировали открыть еще 1 декабря прошлого года, однако затем сроки несколько раз переносились. Министр спорта РФ Виталий Мутко публично раскритиковал строителей, которые не справились с работой в срок.

Воспитанники ДЮСШ «Урал» провели первую тренировку на поле нового футбольного манежа, сообщает пресс-служба ФК «Урал». В настоящий момент в манеже продолжаются пусконаладочные работы и завершается отделка помещений, однако сама арена уже практически готова - уложен искусственный газон, смонтированы ворота, на трибунах установлено 3000 зрительских кресел, готовы раздевалки и звуковое оборудование. По согласованию с подрядчиками первыми опробовать новый футбольный газон вышли юные воспитанники «Урала» - футболисты 1998 года рождения. Ребята размялись, после чего провели двусторонний матч.

Отметим, что если 12 марта в Екатеринбурге будет холодная погода, то футболисты «Урала» проведут первый официальный матч нынешнего сезона именно в манеже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах