35

Теннисисты УГМК поборются за выход в финал Кубка Европы

Екатеринбург, 22 марта, АиФ-Урал. Теннисисты УГМК 24 марта сыграют с польским клубом «Олимпия» за выход в финал Кубка Европы. В первой игре в Польше подопечные Татьяны Кутергиной неожиданно уступили со счетом 2:3. Сегодня спортсмены КНТ «УГМК» Тан Руй Ву, Григорий Власов и Хоу Инчао встречаются в центре настольного тенниса поселка Балтым, где проведут совместные тренировки перед ответным полуфиналом.

- Поражение в Польше, конечно, дало почву для размышлений, - делится мнением главный тренер клуба Татьяна Кутергина, - я считаю, что очень неудачно сыграл Тан Руй Ву: проиграть две встречи - думаю, это вообще не его уровень. Мне кажется, что он недостаточно хорошо подготовился к этой игре, хотя бы очко он должен был дать команде. А поляки сыграли выше своего уровня, они сами про это говорили. Перед матчем мы просмотрели их игру, она показалась нам очень невнятной, но затем на площадку вышли словно другие спортсмены. Конечно, многое здесь зависит от настроя.

Практически все спортсмены готовились к ответному матчу дома: Тан Руй Ву - в Хорватии, Хоу Инчао - в Китае. Григорий Власов принял участие в нескольких про-турах, по словам тренера, очень устал. У него была небольшая пауза, чтобы успеть восстановиться.

- Все очень четко понимают, что проигрывать никак нельзя, выигрывать надо с максимально большой разницей, - говорит Татьяна Кутергина. - Я надеюсь, что Хоу выиграет свои две встречи, что Тан реабилитируется после Польши, надеюсь, что и Гриша сможет помочь команде. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах