143

Арбитра Николаева возмутили слова главного тренера «Урала»

Екатеринбург, 8 августа - АиФ-Урал.

Главный судья встречи «Краснодар» - «Урал» Алексей Николаев возмущен высказываниями главного тренера свердловчан Александра Тарханова, который заявил, что от таких арбитров нужно избавляться, сообщает 8 августа корреспондент «АиФ-Урал».

«Для меня такие слова просто неприемлемы, - заявил Николаев в интервью «Спорт-Экспрессу». - Считаю, комитет по этике должен их рассмотреть. Ведь если судьи не будут защищать себя, нас и дальше будут так топтать. Можно говорить о чем-то после игры с глазу на глаз. Но заявлять такое в прессе – недопустимо!».

Николаев отметил, что слова Тарханова для него за гранью и что наставник «Урала» должен за них ответить.

Николаев также сказал, что игроки «Урала» с ним не спорили и согласились, что пенальти назначен справедливо.

Встреча между «Краснодаром» и «Уралом» завершилась скандалом. При счете 1:0 в пользу «шмелей» на 94-й минуте судья поставил сомнительный пенальти в ворота гостей. Встреча окончилась ничьей. После игры наставник «Урала» Александр Тарханов раскритиковал работу рефери Алексея Николаева, заявив, что от таких судей нужно избавляться.

Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза соберется завтра в Москве, где оценит работу Николаева. Также сотрудники комиссии разберут слова Тарханова в адрес арбитра, а также поведение президента «Урала» Григория Иванова, который повел себя слишком эмоционально и нецензурно выражался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах