107

Футболисты «Урала» на сборах изнывали от жары

Екатеринбург, 13 июля - АиФ-Урал.

Футболисты «Урала», которым в субботу стартовать в чемпионате страны по футболу признались, что во время предсезонных сборов изнывали от жары и от духоты, сообщает 13 июля корреспондент «АиФ-Урал».

«На сборах проделали отличную работу, но было очень жарко, - признался капитан «Урала» Артем Фидлер. – Тяжелый получился сбор, что и говорить. В каждом матче играли на победу».

Новичок «Урала» Игорь Портнягин признался, что был приятно удивлен уровнем тренерского штаба «шмелей», а также медперсоналом. Сейчас футболист восстанавливается после травмы. К игре второго тура против «Динамо» он должен полностью восстановиться. Кстати, в контракте футболиста есть пункт, согласно которому он не может выходить на поле против своей бывшей команды – московского «Локомотива».

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов рассказал, что уход из команды Адесойе Ойеволе, который только месяц назад подписал с клубом контракт, стал для руководства неожиданностью.

«Мы, конечно, надеялись на него, все-таки он игрок с российским паспортом, но он решил уйти, - сказал Тарханов. – У нас в составе образовалась небольшая брешь. Будем думать, кем его заменить. Сейчас я в первую очередь думаю о нашем ближайшем сопернике – «Ростове». По сути, в «Урале» сейчас создается новая команда. В межсезонье состав серьезно обновился. Наша цель на сезон - попасть в десятку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах